Mini Bolo de Cenoura de Liquidificador


Experimente esse delicioso mini bolo de cenoura. É super econômico e rende muito. Faça e venda! Lucro garantido!

INGREDIENTES:

Massa

  • 3 ovos
  • 4 cenouras grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colher (sopa) de leite
  • 4 colher (sopa) de chocolate em pó (evite achocolatado para não ficar muito doce).
  • Chocolate Granulado



PREPARO:

Massa:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Coloque as forminhas de papel (tipo cupcake grande)  dentro de forminhas de empada ou pão de mel espalhando-as em um forma grande, se não tiver essas forminhas de pão de mel ou empada pode improvisar com latinhas de refrigerantes cortadas.
Leve para assar (o forno deve ser pré-aquecido por 10 minutos, asse a 180º, o tempo vai depender de seu forno, aqui levou 22 minutos).

Depois de assado faça pequenos furos no mini bolo e jogue a cobertura, por cima salpique o chocolate granulado.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo e mexa até obter uma calda grossa.

Rendimento: 24 unidades


Comente com o Facebook:

2014 © Planer - Responsive Blogger Magazine Theme
Planer theme by Way2themes