Experimente esse delicioso mini bolo de cenoura. É super econômico e rende muito. Faça e venda! Lucro garantido!
INGREDIENTES:
Massa
- 3 ovos
- 4 cenouras grandes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colher (sopa) de leite
- 4 colher (sopa) de chocolate em pó (evite achocolatado para não ficar muito doce).
- Chocolate Granulado
PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Coloque as forminhas de papel (tipo cupcake grande) dentro de forminhas de empada ou pão de mel espalhando-as em um forma grande, se não tiver essas forminhas de pão de mel ou empada pode improvisar com latinhas de refrigerantes cortadas.
Leve para assar (o forno deve ser pré-aquecido por 10 minutos, asse a 180º, o tempo vai depender de seu forno, aqui levou 22 minutos).
Depois de assado faça pequenos furos no mini bolo e jogue a cobertura, por cima salpique o chocolate granulado.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo e mexa até obter uma calda grossa.
Rendimento: 24 unidades
Comente com o Facebook: