Mousse de Leite Ninho


A receita de Mousse de leite ninho é fácil, rápida e deliciosa. Na receita vão claras em neve que podem ser substituídas por 3 xícaras de falso chantilly.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 claras ou 3 xícaras de falso chantilly

Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata as claras em neve e misture delicadamente na mousse. Distribua em taças e leve para gelar.
  3. Decore com morangos.
Dica: Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.


Comente com o Facebook:

2014 © Planer - Responsive Blogger Magazine Theme
Planer theme by Way2themes