Massa Básica para Tortinha Doce


Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • ½ xícara de margarina
  • 02 gemas
Modo de Preparo
Misture a farinha, manteiga e açúcar até formar uma farofa grossa.
Adicione as gemas e mexa delicadamente até a massa homogeneizar.
Unte as forminhas de tortinhas com margarina e forre as forminhas com a massa. A espessura ideal não é grossa, nem fina.
Fure a massa com um garfo para evitar que se estufe ao ser assada.
Leve as forminhas forradas à geladeira por 15 minutos antes de assar.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até que as bordas comecem a ficar douradas. Não deixe ficar muito dourada porque o sabor da massa se altera para o amargo.
Deixe esfriar para rechear.

Rendimento: 15 forminhas ou uma forma grande desmontável.


Comente com o Facebook:

2014 © Planer - Responsive Blogger Magazine Theme
Planer theme by Way2themes