Esta receita de pão de cebola é muito fácil e uma delícia. Vale a pena experimentar e aprovar.
INGREDIENTES:
Massa
1 copo(s) de óleo de soja
2 copo(s) de leite morno(a)
1 unidade(s) de cebola
1 tablete(s) de caldo de frango
4 tablete(s) de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de sal
1 kg de farinha de trigo
PREPARO:
Massa
- Bata tudo no liquidificador menos a farinha.
- Despeje em uma bacia e junte a farinha de trigo até dar consistência à massa.
- A massa deve ficar meio mole de modo que se enrole com a mão untada com óleo.
- Enrole os pães, recheando com o recheio escolhido e pincele com gema de ovo.
- Assar em forno quente.
Pode-se rechear o pão com frango desfiado, ou mussarela com presunto, ou carne moída.
Ou outro se desejar.
Comente com o Facebook: