Pão de Mel com Recheio de Chocolate Branco

Esta receita de pão de mel além de fácil é muito econômica em relação às demais receitas.

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio.

Para o recheio: 
  • 1 kg de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Preparo da Massa:
  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar. 
  2. Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último. 
  3. Leve para assar em fôrma untada e forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos. 

Preparo do Recheio:

  1. Coloque na panela o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. 
  2. Com o fogo apagado, acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter todo o chocolate. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Deixe esfriar um pouco para engrossar o creme.

Finalização:
  1. Corte os pães de mel ao meio e coloque o recheio.
  2. Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado. 
  3. Decore cada unidade com chocolate branco derretido.


Comente com o Facebook:

2014 © Planer - Responsive Blogger Magazine Theme
Planer theme by Way2themes