Pudim de Queijo

O tradicional pudim só que com um toque de Queijo. Todos vão adorar! Faça e aprove!


INGREDIENTES:

Para a calda:

  • 1½ xícara de chá Açúcar
  • ½ xícara de chá Água, 

Para a massa:

  • Açúcar, 
  • 500 g
  • 125 g  de Farinha de trigo
  • 500 ml de Leite
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 5 Ovos
  • 125g de Queijo ralado

PREPARO: 
Calda:

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e a água. Mexa até ficar com a cor de guaraná.
  2. Despeje metade da calda em uma forma para pudim. Espalhe a calda girando a forma. Reserve.


Massa:

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, a manteiga e um pouco do açúcar. Bata.
  2. Adicione o restante do açúcar e a farinha de trigo. Bata novamente.
  3. Acrescente o queijo e bata.
  4. Em seguida, adicione esta massa na forma com a calda.
  5. Coloque a água quente em uma assadeira e a forma de pudim dentro. Leve para assar em forno médio, a 180°C, por, aproximadamente, 45 minutos.
  6. Despeje o restante da calda por cima antes de servir.


Rendimento: 8 porções

Comente com o Facebook:

2014 © Planer - Responsive Blogger Magazine Theme
Planer theme by Way2themes